пятница, 1 февраля 2013 г.

ревенко анатолий дмитриевич

Кировоградский губернатор в подорожании обвинил плохие дороги Неудовлетворительное состояние дорог в Кировоградской области влияет на формирование себестоимости товаров, увеличивая долю транспортной составляющей. Об этом на совещании по вопросам строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог на территории области сообщил председатель Кировоградской облгосадминистрации Владимир Мовчан. По его словам, некоторые поставщики делают наценку на товар, объясняя свои действия плохим качеством местных автодорог и увеличением транспортных расходов на доставку, пишет «Форум». По убеждению губернатора, строительство и капитальный ремонт дорог в Кировоградской области должны стать одними из приоритетных задач для местной власти на 2010 год, даже в ущерб для других отраслей. «Наибольшая проблема – качество асфальтового покрытия. Отдельные участки дорог в области не ремонтировались 30-40 лет. У нас достаточно много предприятий. Только в сельском хозяйстве 3,5 тыс. субъектов ведения хозяйства. Если каждый из них сбросится по тысячи гривен, получим дополнительно 3,5 млн. грн. на улучшение состояния дорог», - отметил Мовчан. Первый заместитель председателя облгосадминистрации Анатолий Ревенко также призвал представителей органов местного самоуправления заключать соглашения с представителями большого и среднего бизнеса о привлечении дополнительных средств на строительство и реконструкцию автодорог. По словам губернатора, для того, чтобы привести все автодороги области в надлежащее состояние, в целом необходимо около 5 млрд. грн.

Анатолий Ревенко родился 2 ноября 1952 года в селе Княжичи Броварского района Киевской области. В 1978 году окончил экономический факультет Киевского государственного университета им. Т.Г.Шевченко, в 1985 году - аспирантуру КГУ; кандидат экономических наук, доцент. В 1971 году работал водителем электрокары Дарницкого завода по ремонту дорожной техники, затем проходил срочную воинскю службу. 1973-1978 год учился в Киевском государственном университете им. Т. Шевченко, политическая экономия, экономист, преподаватель политической экономии. После окончания Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко работал заведующим кабинетом политэкономии, ассистентом кафедры политэкономии Ждановского металлургического института в г. Жданов Донецкой области. С 1982 по 1985 год - аспирант Киевского государственного университета им. Т. Г. Шевченко. В 1985 году работал в Ждановском металлургическом институте на должности старшего преподавателя кафедры политэкономии, а с 1988 в должности старшего преподавателя, доцента, заведующего кафедрой политэкономии Кировоградского государственного педагогического института им. А. С. Пушкина в г. Кировограде. В 1994 году избран депутатом областного совета, где возглавлял постоянную планово-бюджетную комиссию по вопросам экономической реформы, а также контрольную комиссию по вопросам приватизации. 1996-1998 гг - заместитель председателя облгосадминистрации по вопросам экономики, бюджета и финансов. В 1998-2004 годах занимал должность председателя Кировоградского областного территориального отделения Антимонопольного комитета Украины. На президентских выборах 2004 года возглавлял городской избирательный штаб Виктора Ющенко "Наша Украина". Был председателем областной организации Народного Руха Украины. С 2005 года работает первым заместителем председателя Кировоградской областной государственной администрации. В 2006 году избран депутатом Кировоградского областного совета пятого созыва. С 2005 по 2008 год - первый заместитель председателя Кировоградской областной государственной администрации. В 2008 году - первый заместитель директора Киевского городского филиала государственного предприятия "Укргосстройэкспертиза". В 2009 году - доцент кафедры "Менеджмент организаций" экономического факультета Кировоградского института развития человека "Украина". С сентября 2009 года - исполняющий обязанности первого заместителя председателя областной государственной администрации. Имеет научную степень кандидата экономических наук. Депутат Кировоградского областного совета.

Оценка активности командой сайта Politrada.com

РевенкоАнатолий Дмитриевич Анатолий Дмитриевич Ревенко - Бывший и.о. первого заместителя председателя Кировоградской областной госадминистрации;

Анатолий Ревенко. Досье и компромат Политпоиск